Углебрикет

Прошли миллионы лет.
Как ?я потерял тебя,
За спиной твоей углебрикет
Уходишь, его теребя...

Я пытался тебя прогнать,
Избегать твоих плечь,
Чтоб свои черты опознать,
Свои губы на лёд обречь.

Ты ушла на пляж!
Перестала по пьяни званить!
У меня нет тебя-муляж!
Начинаю плечи клонить...

Я сажаю на крыше бансай,
Поливаю стаканы саке,
Ну давай же больней кусай!
Твои волосы в колпаке.....


Рецензии