Капли

Капли дождя громко падают с неба,
Душу взрывает виалончель,
Девушка тихо шлёпает в сабо,
Звуком шагов попадая в цель.

Падают капли с небес , разлетаются,
Слёзы в глазах ждут зелёный свет,
Звуки и люди в дожде содрагаются,
Средь мокрых улиц рождая просвет....


Рецензии