Незнакомец

Под сводом древнего кремля
Два лебединые крыла
Светлее самых добрых слов твои глаза
Под дождь из музыки и сна
Ко мне идёшь ведь я одна
Пока…
Мы будем резать небосвод
Чтобы растаял гололёд, в чужих сердцах
Ты скажешь больше чем она
И не забудешь никогда её слова
И будете вы сней бродить
Чертить скупые фонари
Пока она не скажет вдруг до встречи
Уходи …
За ночью ночь ты к ней идёшь
Но если веришь то поймёшь
Что с ней стоишь…
На своде крыш


Рецензии