Почему так жесток весь мир?

Почему так жесток весь мир?
И зачем так жестоки люди?
Ведь во всём виноваты они
В том, что вместе уже мы не будем.

Даже, если захочешь прийти
И навеки остаться со мною,
Знай меня ты не сможешь найти
Не под солнцем и не под луною.

Я всего лишь роса на траве,
Лучик солнца в вечернем закате,
Всю любовь я дарила тебе,
Ну за что нам такая расплата?

Может быть в бесконечных мирах
Наши души сольются навеки,
Только сдесь на Земле я одна
И уносят меня время реки.


Рецензии