На половину

На половину дышу,
На половину люблю.
На половину иду,
На половину стою.

Или терзанья во сне,
Или мой бред наяву.
Или озноб в тишине,
Или рыдаю в поту.

День, как ямщик подгоняю,
Ночь, как сова тороплю.
Что я теперь ожидаю,
Так и сама не пойму.

На половину
И не в полную силу.
На половину ЖИВУ!


Рецензии