Женщине

Сколько тобой сказано слов
Столько тепла неуместно
По своей воле под весом оков
Мне в твоём сердце тесно!

Хватит мольбы и заносчивых слов,
Хватит! в сердцах утопий
Вновь задаёшь ты мне этот вопрос
И слышишь ответ жестокий

Помни найдётся на нас часовой
Имя его не забыто,
Мы заполняем друг друга грозой
Пением грустным санскрита


Рецензии