стрела амура


Заточи стрелу Амур - ты
Насквозь пробей мою броню
Просыпаясь ,как- то утром
Обнаружить, что люблю

С головой не расставался
В омут был закрыт мне ход
А сейчас бы разбежался
В центр ,в глубь ,в водоворот

Сколько раз мне предлагали
Взявшись за руки ,вдвоем
Ведь не все, там пропадали,
А возвращались живьем

Отправлял я на разведку
В омут всех своих подруг
И Принцессу, и Конфетку
Им бросал спасенья круг

Они тайну видать знали,
Что под темною водой
Вместе прыгнуть призывали
Глаза зажмурив ,с головой

Но броня не протыкалась
В сердце не смогла попасть
Ниже пояса втыкалась
И иная была страсть

Ну, Амурчик поскорее
Виртуозный мастер стрел
Выбери стрелу острее
Спиртиком протри прицел

Стань мишенью мое сердце
Засади в него стрелу
Добавь в наконечник перца
Чтобы вышыбло слезу

       Упаду и поднимусь я
       Буду заново рожден
...Но в омут вот - поберегусь я
       Без башки дурак влюблен


Рецензии
Дык броню-то снять надобно)))

Наждачная Бумага   17.08.2008 20:22     Заявить о нарушении
как медленно снимать или быстро ?под музыку при свечах ?....

Сергей Зуйков   21.08.2008 05:51   Заявить о нарушении
ну дык то как вам лично удобнее))))))

Наждачная Бумага   21.08.2008 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.