Посвящается Антону Дымочкину

Сколько ещё километров,
Нам друг до друга идти,
Наших сердец антикваров,
Время не сможет спасти.


Сколько безлюдных улиц,
Нам предстоит пройти,
Сколько уже,забыто лиц
Чтобы к тебе придти.

И каждый день куда-то,
Мы будем бежать ......пока,
Всё то чем душа богата,
Не поглотят облака...


И там где тебя забудут,
Рядом пойду я,
И поезда прибудут
Где будем ты и я...


Рецензии