Она

Она сжигает все мосты,
Её шаги всегда обширны,
В объятьях нежась темноты,
Она покладиста и мирна.

И оставаясь с ней вдвоём,
Он забывает, что мы люди,
И не по небу мы идём,
Не долго с нею мы пробудем

Ты будешь снова ей дышать
И целовать её колени,
Пытаясь небо ей отдать,
Не слушать улиц песнопений

Но своды серые качнутся
И потеряются ключи
И от любви сердца очнутся,
И время вымолвит--------
--МОЛЧИ,,


Рецензии