Лей

Не проникнет взгляд вполне
В небеса озёр,
Где другой, глубинный свет
Ветром принесён.

Где волна колышет Рай,
Словно колыбель.
Где не надо выбирать
Прошлое себе.

Где на сердце тишина,
А в душе покой.
Где очищена вина
Слёзною рекой.


Рецензии