Записка

Да, я знаю, тебе уж неважно...
И читать не хочется то
Что в руке твоей сжато важно
Но пойми, это всё то
Что сказать не смогла...
Хотела, почти говорила....но
Жаль наступила мгла
И тебя поглотила...

Ты был моей судьбою,
А я твоею не была
И та что есть сейчас с тобою
Пусть будет лучше во сто крат чем я

12.10.04


Рецензии
что прежде я сказать не смог
то написал
в инете
О счастье
Госпожа моя
меня поймала в сети

Иван Уженеаленинский   25.08.2010 14:52     Заявить о нарушении