Жду

Поцелуи в стакане с вином,
На ресницы легли крылом,
Ожидает луна свидания,
Обрекая нас на страдания.

Бритвы губ не минуя рук,
Поцелуев твоих звук,
Мне не нужно других глаз.
Чужих губ- ледяной атлас


Рецензии