Наивное лето

Я опять улыбался,
Позабыл потолки,
По аллеям болтался,
В телефоне гудки.......

Стал себя прожигать,
Путать с тенью твоей,
Ночь тобой пеленать,
Забывать про друзей

Летним крышам кричу,
Позабыл путь домой,
И любовью плачу,
Я за то что ты мой


Рецензии