На окне звездное жалюзи...

На окне звездное жалюзи.
С жалостью,
безумной жалостью
смотрю
в небо.
Ярости
открой двери, окна.
Погоди еще малость,
и я скажу тебе –
кто ты…

Луна к тебе почтовым голубем.
Ей холодно,
и мне холодно.
Я напилась
вдоволь
городом,
в котором не было
тебя, музыки, поводов
целовать губы
и небо.

Задыхаются часы полночью.
Тоска волчья.
И жизнь волчья.
Нет проигравших,
побежденных
горечью
наизнанку прожитых
дней солнечных.
       Не узнает никто –
кто же ты…

11 августа – 18 октября 2007


Рецензии