Математика...

Математика не в силах
Подсчитать когда случится,
Если чувство угасая,
Как беда в дверь постучится.
Удержать любовь не в силах,
Исчезает постепенно,
Как луна на небе синем
В лучах солнца угасает.
Если мы ее не видим
Значит, и не существует?
И о ней мы забываем
Пока ночь вновь не настанет.
Так и чувства, видеть нужно
Ощущать любви дыханье
Расставаться очень нужно,
Чтобы встреча состоялась.


Рецензии