Давай с тобою никогда не расставаться

Возьми меня с собою в те края,
На землю, где печали нет и страха,
Где море Красоты, Любви, Добра,
О счастье без ума щебечет птаха.

Пусть чудо космоса в голубку обратит,
Чтоб силы дать и улететь с тобою.
Она любовь свою в сердечке сохранит.
Поторопись! Не совладать с тоскою.

Прижми к себе, кружа в забвенном танце,
Дурмань меня, осыпав поцелуем.
Свою историю тебе раскрою вкратце,
Горю от мысли, как с тобой рискуем.

Ты жив моей любовью, не скрываешь.
И я жива лишь тем, что влюблена.
Ты обо мне столь многого не знаешь,
И столь же много о тебе не знаю я.

Но время с расстоянием подвластны!
Как много танцев и объятий впереди.
Мы всем на зависть будем жарко – страстны.
Душой, не только телом мы близки.

Давай смотреть в глаза - не отрываться,
Давай касаться, глупости шептать.
И иногда, в уютном гнёздышке скрываться,
И лишь вдвоём всю правду друг о друге знать.

Пойдём со мной без зонтика по лужам,
В Лазурном море вместе обнажимся.
Кроме двоих в тот миг никто не нужен.
Давай же в плен любви скорей сдадимся.

Моя погода вовсе не морозна –
Нет снега, льду здесь места нет.
Лишь на чуть – чуть я холодно – серьёзна.
В моей душе от солнца яркий Свет.

Мы обещали на слова не обижаться,
Решений важных вскорь не принимать.
Давай с тобою никогда не расставаться.
Хочу единственной твоею стать.
       2005г.


Рецензии
Изумительный Стих, Светлана! Спасибо. С уважением,

Геннадий Карпов 2   20.04.2013 20:45     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо, что прониклись ... в отличие от того, кому оно было посвящено.

Светлана

Светлана Стелла   20.04.2013 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.