Я сама

Я сама разломала
       печати,
Я сама разорвала
       все нити,
Стала птицей без крыльев -
       Печалью,
Мне уже не взлететь,
       отпустите...

Больше я не нужна
       поднебесью,
И земля принимает
       с сомненьем
Твоим сердцем забытую
       песню...
Стану тенью, безмолвною
       тенью.


Рецензии
Немного фантазии и всё завершено. Браво!

Зурикела   14.03.2013 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.