Звёздная любовь. 0

Читатель, отдохни немного от крови и политики.

С Еленой Прекрасною как-то
Гулял я в осеннем саду,
И с дипломатическим тактом
Рассказывал ей про звезду.
Довольно приличная тема,
Зазорного в ней ни на грош!
И капало медленно время
Дождями в следы от галош.
Елена, она простовата,
Ей Регул что Альдебаран,
А я, вдохновенно крылатый,
Не видел в ней этот изъян;
Долбил о космических далях
И так громогласно вздыхал,
Что мыши-полёвки сбежали,
Покинув родной сеновал.
Потом мы присели на лавку
Под хладной Полярной звездой,
И я застегнул ей булавку
На пышной груди молодой;
Она её вновь разомкнула,
Мол, душно ей, видите ли,
И грудь засияла, как брюлик
На пыльном покрове Земли.
Тогда я отбросил галоши,
Елену на сено унёс,
Оставив на память хороший
Стозвёздный, простите, засос...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Супер..эх..мне б так красиво писать..кстате,заглянете ко мне?)Посмотрите на мое стихо "Избавить тебя навсегда от тоски ледяной..."...))

Максим Явкин   05.06.2012 07:51     Заявить о нарушении
Навсегда не получится никогда, душа обязана переживать, то в жар бросаясь, то в холод!

Игорь Белкин   05.06.2012 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.