А ты не думай обо мне,

       ***
А ты не думай обо мне,
Ты всё равно меня забудешь,
И на заснеженном окне
Не выводи опять, что любишь.

Была ошибка, не любовь.
Ты знаешь, я совсем устала,
И если встретимся мы вновь,
Давай не начинать сначала.

Не нужно ссор, обид и слёз,
Зачем трепать друг другу нервы?
У нас всё было не всерьёз.
Мы не последние, не первые.

Не нужно глупых обещаний
И пылких клятв в любви до гроба,
Ведь цену пафосным признаньям
Уже давно мы знаем оба.

Забудем глупые упрёки,
Давай расстанемся друзьями.
Мы снова стали одиноки
И виноваты в этом сами.

Перевернём страницу жизни,
Которую писали вместе.
И только шорох старых листьев
Напомнит мне о нас, как в песне.


Рецензии