Игры...

Автоматы хриплой дробью лают,
Хлопают гранаты по ушам,
Пули, стайкой птиц, вокруг порхают
И находят жертвы Здесь и Там..

Что-то ребятишки не поделят,
Раз горяч так, праведный, их гнев.
И, вполне возможно, даже - Верят!
Тоже - очень сильный подогрев.

Только в эти игры не играют,
Те, кто успокоен был свинцом,
А лежат и мирно отдыхают
С искаженным, ужасом, лицом...


Рецензии