Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя
…………………За твой дом, и обитель.
Пусть все в прошлом у нас,
…………………Заклинаю «ЖИВИ!»
Я молюсь за тебя,
…………………Как молился б родитель,
Ради солнца и света.
…………………Ради новой любви!!!

Пусть тебя бережет
…………………Тихий шепот молитвы,
Пусть согреет в ночи,
…………………Заслонит от ветров.
Пусть от пули хранит,
…………………В миг решающей битвы,
И путь к солнцу укажет
…………………Среди облаков.

Заклинаю «ЖИВИ!»
………………….Будет много событий,
Света, радости, счастья
………………….И чистой любви.
Ты так молод! Тебя впереди
…………………Ждет много открытий…
И я Бога молю:
…………………«СПАСИ! СОХРАНИ!»

Умоляю «ЖИВИ!»,
………………….Ради «той, что летает»
С первым снегом
………………….Снежинкой к тебе прилечу…
Умоляю «ЖИВИ!»,
………………….Пусть снежинка растает…
За Здоровье и Жизнь твою
………………….Бога молю!!!


Рецензии