Твоя фотография

Смотрю на фотографию твою.
Ты здесь и в тоже время не со мной.
И молча с горечью в душе стою,
Лаская глянец дрогнувшей рукой.

Смотрю на фотографию твою,
Хочу тебя коснуться и обнять.
Ты знаешь, как сильно тебя я люблю,
Но как тяжело мне, не сможешь понять.

Смотрю на фотографию твою,
Нет силы взгляда, на минуту отвести.
Лишь Бога со слезами я молю,
Тебя где б ни был ты спасти.


Рецензии