***

От стола до барной стойки
я иду ногой нестойкой,
я иду слегка качаясь,
больше с левой стороны…
/в левой у меня стаканы,
денег полные карманы,
и, к тому же, в этой левой
снизу порваны штаны/…

Мы сегодня отмечаем…
… «что-то»,
- я пока не знаю…
Вроде, где-то, у кого-то,
получилось «ХОРОШО!»
На такой «хороший» случай
____ заодно
и нам всем лучше!
Мы собрались дружной кучей,
- не жалею, что пришёл.

Если из души веселье -
нас не выгонишь отселе,
будем мы гудеть,
___ покуда
не испортится гудок.
В жизни быть обязан
___ ПРАЗДНИК!
Он очистит твой лабазник,
вывернет наружу душу,
- вместе с ней дерьма мешок.

Завтра я зашью штанину,
душ приму,
___ возьму машину,
и поеду в серый будень,
кошелёк обогащать.
Потому что знаю точно,
- будет ПРАЗДНИК!
Будет сочно,
___ смачно,
зелено
___ и очень
содержательно опять!


Рецензии
Иронично и точно. Праздники нужны, даже малосодержательные, если других не получается. :)
P.S.Была бы рада услышать Ваш отзыв.

Алича   11.08.2008 09:56     Заявить о нарушении
Это Шукшинская "Калина красная" чего-то стала вспоминаться часто... вот и пришлось, как от навязчивой идеи выговорится))))

Спасибо!)

Цицинат   12.08.2008 19:27   Заявить о нарушении