Образ твой

В потоке солнечного света,
Пылинки образ твой слагают.
Наполнен он дыханьем лета,
В нем даже пенье птиц витает.

И в волосах твоих цветы,
Запутались причудливым узором.
В тебе заключена земная благодать,
И лишь любовь ты даришь своим взором.


Ты неземная нежность, с чем тебя сравнить,
С воздушным облаком иль с поцелуем ветра.
В твоих объятьях так легко парить,
Не отвечая и не прося ответа.


Рецензии