Снежинки

Как хорошо под звездным небом,
Снежинки губами ловить.
Мерцанье снежинок таинственным светом,
Позволяет тебя хоть на миг мне забыть.


Пульсирует жилка на белом виске,
И вольною птицей рвется на волю.
Письмо от тебя зажато в руке,
Разлукой дыша, границ нет у горя.


Снежинки, сердечко мое в лед оденьте,
Холодной скульптурой в груди пусть живет.
Ему очень больно, вы его пожалейте,
Пусть хоть немного оно отдохнет.


Рецензии