ЛЕТО

Ты слышишь, как льется вода!
Ты видишь её берега,
Ты видишь просторы,
Ты смотришь на горы,
На поле,
На лес,
На меня!

И,та, красота
Вся была - так проста,
Что чувства мои всколыхнули!
И воздух пленил, - буд-то волна,
Накрыла меня с головою!!!

И я поняла,
Что жизнь, вся полна-
Чудесным мгновением эитим.
И я б умерла,
Не увидев тогда...
ПРЕКРАСНОГО нашего ЛЕТА!!!!


Рецензии
Рад знакомству с Вами и с Вашим творчеством. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   11.08.2008 16:30     Заявить о нарушении