Моей жене

Много лет уже с женой,
По жизни рядом имы идём,
В пути встречались мы с бедой,
Вместе мокли под дождём.

Заметало снегом нас,
Строили жильё мы вместе,
И много лет тогда,сейчас,
Я отношусь к ней как к невесте.

Её я вижу молодой,
С испугом радостным в глазах,
Покрытой беленькой фатой
И с румянцем на щеках.

Рад я очень, что в пути,
На жизненную став дорогу,
Друг друга мы смогли найти,
Я благодарен за о богу.

Сорок девять лет мы вместе,
А как будто бы вчера,
Я шептал своей невесте,
На ушко нежные слова.


Рецензии