Тебя поезд уносит в даль

Тебя поезд уносит в даль,
И прощаясь со мной, тоскует гудок.
А мне осталась лишь печаль,
Её я молча кутаю в платок.

За тобой хочет лететь,
Моя душа как мотылек на огонь.
И даже если ему суждено умереть,
Он на свет полетит вновь и вновь.

Перестук колес на сердце ложится,
Как камень, ломая хрупкий цветок,
За тобой мне хочется птицей взвиться,
И лететь, как бы ни был твой путь далек.

Вот уже и перрон опустел,
Лишь стою я одна и не вижу от слез.
Как в моих руках погрустнел,
Букет подаренных тобою на прощанье роз.


Рецензии