ОН и ОНА

Взглядом двое встретились,
ОН и ОНА.
Их глаза светились счастьем,
Что на улице весна.

У него цвет глаз был серым,
У нее морской волны.
ОН хотел казаться смелым,
Хотя очень робким был.

Улыбнулся белоснежно,
Подошел, сказал: - Привет!
Улыбнулась ОНА нежно,
На его привет в ответ.

ОН подал ей руку: - Ну же…
ОНА в ответ дала свою.
Засмеялось солнце в луже,
Им обоим подмигнув.

Рука об руку пошли,
Дальше ОН и ОНА.
Лишь только птицы в небе пели,
Еще к двоим, ЛЮБОВЬ пришла.


Рецензии