Фотоальбом

Который день дожди идут,
Дороги лужами смеются.
И мил домашний мне уют,
Дожди сюда не доберутся.

Я сяду в кресло у окна,
Фотоальбом достану пыльный.
И в сердце вновь придет тоска.
При взгляде на твой образ милый.

Твоих теплом согревшись глаз,
Я окунусь в воспоминанья.
Я вспомню нежность твоих фраз,
И под луной наши мечтанья.

Мечтали мы о тихом счастье,
О плоде маленьком любви.
Мечтали вместе все ненастья,
Пройти и зажигать огни.

Но ты ушел к другой мечте,
Она сильней тебя манила.
И стало пусто на Земле,
Но я тебя уже забыла.


Мне легче думать, что забыла.


Рецензии