Потеря мечты

На сердце боль,
Но ты не должен ее показывать нигде.
В который раз ты вновь и вновь,
Несешь улыбку на лице.

И кто-то видит мир цветным,
Деревья, солнце и траву,
А для тебя все в черно-белом,
Ты потерял свою мечту.


Рецензии