Маме

Моя милая мама, я тебя так люблю,
Я готова достать тебе с неба звезду.
Я хочу подарить тебе весь шар земной,
Только ты оставайся навеки со мной.


Я хочу, чтобы ты никогда не страдала,
Чтоб слезинка с твоих ясных очей не упала,
Чтобы ты оставалась всегда молодая,
Моя милая,
добрая,
чуткая
мама!


Рецензии