Не найти

Тонкость раны своевременно жестоко
Списывает смысла всю печаль
Я - мечтатель... больно и жестоко
Мне за это слабости печать...
Мудрых нет...слепы и безнадежны...
Мне средь вас беспечностью томим
Каждый день безмолвно одинокий
Каждый миг, в котором я один...
Серых штор уставшие полотна...
Колыхнутся летним ветерком
Я не знаю для кого я создан...
Кто мой странник из других миров...
Светлым счастьем расплывусь в улыбке,
Обнаружив родственность души...
И споет мне тихо только скрипка:
"То, о чем мечтаешь, не найти..."


Рецензии