неоткрытое

не знаешь /сколько/ соли в спирте .
пропорций залита шкала .
я обернусь в известном месте
/на безымянную тебя/

я ставлю все .опустошение
задумав /мимикой/ менять .
глазницы вытравит неведение
до слогового «стол-кровать» .

не знаешь /где и как/ я бедствую .
/дно усыпляет корабли/ .
неверность за руку приветствую .
не-от-мы-ва-ют-ся-сле-ды .

поставлю все на невнимательность .
/беззначных/ бук/о/в суету .
ты обернешься .нно не раньше чем
обезналичу я игру .

не знаешь /чем/ межстрочно жертвую .
углами губ не выдаю .
неверных пальцы /все/ помечены .
ты не успеешь .пропаду .

уже известна мне цена .
/вчерашним днем с торгов сошла/ .


Рецензии