Октябрь...

Осень за окнами мокрыми
Дождь стеной сероокою
Свет мечтой одинокою
Где-то в душе
Гость незванный непрошенный
Октябрь, листвой запорошенный
Было ли мало хорошего
Там, по весне?

Забытой мелодией вертится
Слюбится, слюбится, стерпится
На паутиночках крепится
В памяти боль.
И словно злое пророчество -
Дождь, и заплакать так хочется
Только от слез одиночества
Жаль, утешения ноль.

Много ли мало ли пройдено?
Жизнь? или просто пародия...
душу свою по погоде мне
Все не одеть, как быть?
То, что мне было так дорого
Где-то под ворохом золота,
То, что теперь и втридорога
Мне не купить.
:(


Рецензии
Душевно...очень душевно:)

Анна Ивлева   13.08.2008 12:26     Заявить о нарушении