Неожиданная встреча

Рядом вдруг кто-то возник из темноты,
О, любимый, я не верю, неужели это ты?
Так давно тебя не видеть, и вдруг случайно повстречать…
Такого чувства как сейчас, мне больше уж не испытать.
 
О, любимый, неужели в твоей руке моя рука,
О, был ли кто-нибудь так счастлив, во все прошедшие века?
С тобой стою, едва дыша, боясь на миг пошевелиться,
А вдруг все это сон, и по утру, он растворится.

И снова потеряю я тебя,
Не зная, куда деть тупую боль.
И вновь останусь в темноте одна,
Моля судьбу вернуть мою любовь.

Но нет, в твоей руке моя рука,
Ее сжимаешь ты слегка.
Рассказываешь тихо о себе,
О, милый, как же хорошо сейчас с тобою рядом мне!

В твоей руке моя рука,
Душа поет тебе: - Люблю!
И в этот миг, крича через века,
Я за тебя судьбу благодарю.


Рецензии