Обручальное кольцо

Сегодня утром я проснулась
Улыбка не сойдёт с лица
Ведь потому, что я приснилась
Без обручального кольца.

Так прокати на мотоцикле
Да с ветерком, чтоб вышла дурь,
Которая в меня вселилась
И под названием - "АМУР".

Закрой глаза, я буду сзади
Тихонько в щею я уткнусь
Скользнут лишь руки под рубаху
И нежно я к тебе коснусь.

Бродя по телу как в разведке
И наглотавшись твоих слёз...
Дрожать я буду как в разетке
От холода в ночной мороз.

Зато романтика и лето...
Не променялаб ни за что...
Но тормозит наш мотоцикл
То обручальное кольцо!!!

       23.07.2008


Рецензии