Любовь и смерть горят в моей крови

Любовь и смерть горят в моей крови
Без тени жалости и без мгновенья страха.
Вот кто-то новый поднялся на плаху,
Чтоб вырвать сердце из своей груди.

"Да, нет! Не надо так! Живи, живи, мой друг!!!
И жизнью в полной мере наслаждайся!",
Готова крикнуть я была, но голос оборвался
И что-то вглубине так содрогнулось вдруг!

И буду я смотреть, как проникает яд,
Лишая разума и накаляя чувства.
И кто-то скажет: "Как сработано искусстно!"
Но фокус в том, что это просто я...

Изида силу мне дала, что как златая плеть:
Она блестит, сверкает, но а бьет так больно!
Вот вновь безумный взгляд и я кричу: "Довольно!!!"
Но вместо "Нет" он выбирает смерть

08.08.08г. Греция


Рецензии