Единение

Твое дыхание в ночи мне кожу жжет,
И оставляют твои губы след в моей душе.
В волшебный мы отправимся полет,
Друг, в друге растворяясь, я в тебе, а ты во мне.

Здесь единение сердец и душ.
Творит вокруг нас ауру любви.
Ведь я твоя жена, а ты мой муж,
Сожги же мою душу своей страстью, сожги.

Не бойся, я из пепла возрожусь,
Как птица Феникс, из огня.
А после тихо губ твоих коснусь:
- Мой милый, я люблю тебя!

Обнявшись нежно, мы с тобой уснем,
А наши души тенью в лунном блике.
Испепеляться будут продолжать огнем,
Сливаясь вновь и вновь в беззвучном крике.


Рецензии