***

Расказ зечки по кличке " Стружка " из кинофильма " Гончие " мною доведенный до
нынешнего состояния.




Жизнь прожить - не поле перейти
Говорила мне одна подружка.
От себя добавить я хочу - чтоб в руке всегда была пивная кружка
И по бабам бегать по ночам чтоб от члена лиш осталась стружка.

11.08.2008г.


Рецензии