Я поднял руки над планетой бесконечных снов

Я поднял руки над планетой бесконечных снов
Тебя, лаская взглядом столь таинственным и нежным,
Летя вослед пленительной плеяды облаков,
Где в свете детства ты наивно-белоснежном…

Я поднял руки на планетой преданной любви
Тебя, созерцая, словно Альпы и Древний Рим
В душе моей жизнь протяженностью в тысячу ли,
Где держу твердой поступью ровный, отточенный ритм…

Я поднял руки над прозрачным родником души
Стремясь к тебе - к твоей любви, к твоей природе,
Где цель моя меня ждала на том конце пути,
Где отразимся мы в лучах зажженных фонарей….

В метании искр холодеющих крыл светлячков
Стремлюсь к тебе – к любви моей, к моей награде
Сквозь прозрачный снег, сквозь сотни веков
Явлюсь к тебе под тенью бригантин в коричневом закате…


Рецензии
Танцующий Ангелок,Вечер добрый!С наступлением любимой золотой осени!)любишь ее?)Как провел лето 2008?
Как я обрадовалась,обнаружив новый твой стишок!!)
А Тебе не снятся вещие сны,случайно?))Мне снились))
Удачи и самых пылких чувств:)
C теплом,Ф.

P.S.Все хотела спросить,из какого города гениальный поэт?)

Феруза   08.09.2008 17:57     Заявить о нарушении