Я проснулся

Я проснулся слишком рано
Я вытер свою кожу рваными
Ранами.
Разностями равными.

В ваннах
Незнакомые глаза плавали.
Я кормил их газетами
И простывшими планами.

Я проснулся слишком быстро
Надел новую кожу чернильно
Чистую.
Чужими числами.

Нас ребристых
Резали рвотой и рысью
Я молился бы.
Но неопознано родился.

Я проснулся слишком чуждо
Я зашил в щеки смертельное
Оружие.
Необходимое. Такое нужное.

Слушаю.
Незнакомые глаза шипели.
Сводили скулы. Отречённо ели.
Я проснулся слишком пустым
В чужой постели.


Рецензии