***

А любовь,она во сне рождается,
В том сне,который на яву.
Лбовь,она во сне рождается
Любовью я дышу и ей живу.
А любовь,она во сне рождается,
В том сне, который на яву
И этот сон все продолжается,
А я живу,живу,живу...
А это сон,все продолжается,
И словно сказка длится этот сон.
И этот сон,лишь с жизнью он кончается,
И не может быть короче он.
Этот сон, любовью называется
И тобою переполнен он.
И тобою, каждый миг согрет,
И тобою,каждый день и час
И тобою ветер мне поет,
Дождь за окнами говорит о нас.
И тобою,тихо падал снег
Предвещая твой чудесный взгляд...
Все тобою наполнено сдесь
И нет никаких преград.
Все тобою наполнено.Тихо.
Я люблю и мечтаю любя.
Все тобою наполнено.Рада.
Что нашла в этой жизни тебя...


Рецензии