Взгляд на мир

Ребенка взрослого глазами,
На мир удивленно смотрю.
Я не могу понять, что происходит с нами.
Я этот мир душой не признаю.

Меня ни чем не может он прельстить,
В круговороте грязи и порока.
И безнадежность помогает мне забыть,
Лишь вера в Пресвятого Бога.

Когда судьба противник мой и я,
Безрезультатно устаем сражаться.
Прошу у Бога для себя я крылья,
Чтоб в небеса суметь подняться.

Я грешного бы мира паутину-сеть,
Порвав, избрала бы свободу.
Но, видно у людей грехов не счесть,
Раз быть крылатым не дано их роду.

И вынуждена я одна скитаться,
Ища надежду, веру и любовь.
Пытаясь в смысле жизни разобраться,
В кровь душу свою разбиваю вновь.


Рецензии