на перроне

Разделяет лишь пара часов,
И на нет все идут километры
И не зря провожая тебя,
Я на счастье бросала монеты...
Помнишь,слезы я еле сдержала
Вместо них капал дождь на перроне,
Они хлынули лишь тогда,
Когда был ты уже в вагоне...
В невозможности что то понять,
В невозможности чтолибо сделать,
Оставалось мне только стоять,
Ничего уже не переделать.
Ты в вагоне и глупо кричать,
Не услышишь мое обещанье,
Поцелуй лишь воздушный отдать,
Сквозь стекло, я смогла на прощанье...
Неуверенная что дождусь,
Я шагала домой несмело.
В голове было только:
"Люсь,я вернусь,слышишь,я приеду".
В замешательстве тихо шла,
Убирая рукой слезинки,
Сомневалась еще тогда,
В том,что мы с тобой две половинки.
Сомневалась еще тогда,
Думая,ну зачем обещала?...
Кто-то спросит:"ну что с тобой?"
А я тихо шла и молчала.
Я шагала и крапал дождь,
На перроне,на тротуаре,
Капал дождь,а я просто шла,
Шла,как будто в хмельном угаре...
Ничего не могла разобрать
И не знала что дальше будет...
А потом еще целый год:
Ревность,сплетни,чужие люди...
Но теперь по-другому все,
Снова я стою на перроне,
Скорый поезд Москва-Кривой Рог
И любимый мой в пятом вагоне.
Поезд медленно тормозит...
Потихоньку выходят люди.
И не верится толком еще,
В то. что мы снова вместе будем!...
Вдруг увидела тебя.
В ожидании встало сердце.
Поцелуй...
Я люблю тебя...
И открыта вновь в счастье дверца!


Рецензии
Очень красивое стихотворение! "Неуверенная что дождусь" - очень точная строка. Обязательно пишите! Буду почаще заглядывать к вам на страничку.

Шевцова   12.08.2008 16:33     Заявить о нарушении