Качели

Качели вниз,
Качели вверх.
Счастливый слышен детский смех.
Качели вверх.
Качели вниз,
Как птица в небесах паришь.

В груди захватывает дух,
Румянит щеки ветерок.
В глазах то радость то испуг,
Что упадешь вниз как мешок.

Нет страха только у детей.
Верней он есть, но им все вновь.
А ты всю горечь знал потерь,
Ты знал предательство, ты знал любовь.

И в волосах уж седина,
Ты свою жизнь прожить с достоинством сумел.
А в парк пришел ты вовсе не спроста.
Ты просто детство вспомнить захотел.


Рецензии