А может хватит?!

А может хватит?!
Может отановим?
Уйдем, простимся
Не вернёмся, бросим?
Вдохнём поглубже,
Выдыхать не станем.
Закроем книгу
О жестоком рае?

Не очень смело,
Слишком осторожно
Мы узнавали
Друг о друге ложно.
Пытались верить
В чудеса наутро,
Ещё не знали
Как же это глупо!

А может знали?..
Просто ошибаюсь...
Одна мечтала,
Плакала, прощаясь?
Уже не важно.
Книга запылилась.
Раскрыли сами
А читать не в силах!

Мы закрываем
Затяжную сагу,
В которой дальше
Было белым платье...
Воспминаний
Столько потеряли
Мы испугались,
Что мечты - реальны.

А их и нет!
Так уж оказалось...
Что в этом мире
Их зовут самаобманом.
А я не верю,
Может молодая?..
Поверь, я знаю
Что я знаю мало.

Но ведь мечта то эта
Передо мной сегодня! -
Холодными глазами
Светкает твоё фото.
Что счастье и мечты
Порой не совместимы,
Узнала лишь сейчас...
Когда уже бессильна.

7.08.08


Рецензии