Надежда

Когда – ни будь меня полюбишь.
Ты назовешь меня родной.
И лишь со мной ты счастлив будешь
Моя любовь всегда с тобой.

       * * *
Скажи «Люблю»
Всегда будь рядом.
Смотри влюбленным
Нежным взглядом.
Согрей меня своим теплом.
Мы будем счастливы вдвоем.

       * * *
Как тяжело, когда ты рядом
Такой любимый и родной
Ты просто чудо. Ты же ангел
Но ангел ты увы не мой.
Ты никогда моим не будешь.
И мне не скажешь о любви
Тебя я полюбить посмела
Меня за это ты прости.
Хотела быть твоей женой
Дарить всю ласку и тепло
Но ты моим малыш не будешь
Я потеряю тебя вновь.

       * * *
Одиноко на небе светит луна.
Она как и я в этот вечер одна
Рано на сердце, схожу я с ума
верни мое счастье
Я в тебя влюблена.

       * * *
Тебя люблю. Люблю серьезно.
Как никого и никогда,
Ты не дари мне с неба звезды
Люби меня как я тебя.

       * * *
Хочу любить тебя.
Тобою восхищаться
Ухаживать и рядом быть всегда
Люби меня. Я заслужила счастья
Ведь я живу лишь только для тебя.
 


Рецензии