В последний раз...

В последний раз скажу тебе: «Любила!»
И, уходя, в глаза лишь посмотрю,
А тишину пронзит твой взгляд тоскливый,
Твой крик души: «постой, не уходи!»

Ты осознал всю суть своей ошибки,
Ты обещал: «Не повторится вновь».
При этом знал, что моя слабость,
Не даст уйти и шанс тебе вернёт.

Но всё во мне уже перевернулось
И я не та, которую ты знал.
Во мне угасли чувства и влюблённость,
Ты научил ценить во мне меня.

И лишь тебе могу сказать спасибо,
Увы, за годы, прожитые зря.
Но это время – время вдохновения,
Урок о том, чтоб жить лишь для себя.


Рецензии