Дороги край уже не виден...

Дороги край уже не виден
И мысли в голове кругом,
Лишь белый снег в лицо холодный,
Растает, каплями стечёт.

Стечёт слезой с щеки, по сердцу,
Как тонким лезвием пройдёт,
Оставив только шрам глубокий,
Незалечимый и больной.

И даже время здесь не властно,
Душе ранимой тяжело.
Желанье вырваться иссякло,
Забыться – чувство лишь одно.

Терзаньем разум помутняя,
Души кричащей стон глухой,
Лишь сердце рвёт оно на части,
В надежде обрести покой.


Рецензии